Как готовить крольчатину
Разварное мясо кролика.
Как готовить крольчатину? Приготовление по любому рецепту будет вкусно само по себе, сваренное в собственном соку, с добавлением различных специй (перец, томат, лавровый лист, гвоздика), но самый вкусный способ приготовления крольчатины, если куски мяса, вынутые из супа, обвалять в яйце и сухарях, и поджарить в масле, как котлеты. К этому мясу можно подать как картофельное пюре, так и жареный картофель.
Поджарка из кролика.
Обжаренное мясо кролика, копченую свежую грудинку, обязательно без кожицы и белые грибы или шампиньоны нарезать кусочками-брусочками. Крольчатину поджарить на сковороде с жиром и с нашинкованным мелко репчатым луком.
После этого добавить грибы. Когда грибы хорошо прожарятся, положить мясо кролика, и, помешивая, жарить еще несколько минут. Далее все содержимое сковороды посыпать просеянной мукой, все перемешать, и добавить мясной бульон, сметану. Можно вместо сметаны добавить томатное пюре, острый соус - аджику, прокипятить и посолить по вкусу.
Поджарку из кролика можно готовить и без грибов. Подавать поджарку с картофелем отварным, жареным или пюре, а также с любым овощным гарниром.
Информация о том, кто продаёт крольчатину в разделе "Продажа мяса кролика"