Мясо кролика  /  Рецепт приготовления кролика

Рецепт приготовления кролика

 

Кролик, запеченный с луком


Для рецепта приготовления кролика понадобится:
- тушка кролика (1.5 -2 кг)
- 5 шт. луковиц
- 50 гр. сливочного масла
- 50 гр. свиного жира
-3 шт. помидор
- 2 ст. л. Сметаны
- 1 пучок зелени
- перец и соль по вкусу.


Приготовление 
Репчатый лук нарезать кольцами, помидоры – кружками, петрушку нашинковать.
Тушку кролика посолить, поперчить, положить в форму для запекания, форму предварительно смазав жиром, кролика - смазать сметаной, выложить кольцами лука и запекать в разогретой духовке в течение 1,5 часов.
Приготовленного кролика и лук выложить на блюдо, полить оставшимся жиром и растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой (любой зеленью по вкусу), выложить кружочки помидор и подать к столу.

Информация о том, кто продаёт мясо кролика в разделе "Продажа мяса кролика"